本网站已关闭,请浏览新网站 Parstoday chinese
星期日, 06 7月 2008 08:34

伊朗伊斯兰共和国对外广播电台华语台时间频率表

 

北京时间:19:50-20:50    UTC时间:11:50-12:50

短波:中国中部地区     19米   15140千赫

中国中部地区     19米   15525千赫

中国中南部地区   16米   17670千赫

中国南部地区     16 米   17560千赫

重播时间频率表:

北京时间:7:20-8:20    UTC时间:23:20-00:20

短波:中国南部地区     31米   9490千赫

中国中南部地区   49 米   6069千赫

中国中部地区     49 米   6110千赫

德黑兰地区时间频率表:

德黑兰时间:16:50-17:50    频率:FM 99.5 兆赫

 

网上播出时间(北京时间)20:00-21:00  21:30-22:30

本台网址:http://chinese.irib.ir   电子邮箱:  该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

 

通信地址: 伊朗-德黑兰-伊朗伊斯兰共和国对外广播电台华语台邮政信箱:19395-6767 电话:0098-21-22163295 

传真:0098-21-22053273

本台设在北京的通信地址:中国北京国际邮局6657信箱,

邮编:100600

欢迎广大听众朋友来信,提出宝贵意见和建议!

 

提交评论


安全码
刷新